Растворился вариант песни

Екатерина Соболева 2
Растворился в небе самолет стальною точкой,
Улетаешь,счастье  не догонишь птицей.
Снова месяц ходит  вечной одиночкой,
Лунным светом по стеклу струится…

Помоги мне, месяц, пережить душой   разлуку,
И обнять морями берег твой далёкий.
Сквозь дожди и ветры глажу твою руку,
И  до встречи сокращаю сроки.

А до встречи  сотни  ненаписанных  романов,
Растворилось время, как песчаный остров…
Между нами шторм и штили океанов…
Просто я скучаю и не просто…

Где-то, на другом конце большой планеты,
И тебе тревожно спится под  луною...
Слушает в тиши она твои секреты,
Чтобы поделится вновь со мною.

ПРИПЕВ:

Ветер, ты всё видишь -горы и долины...
Ветер, принеси мне поцелуй желанный...
Ветер, в океане гладишь волнам спины,
Ты похожий на меня и странный.

А любовь опять в режиме ожиданья,
Я любви моей в полёт готовлю силы
Звёзды загораются и ждут свиданья
И луна об этом попросила...