Контактёр

Ольга Мегель
 
Контакт с пришельцем – очень круто!
Да, это так!
Но расскажи о том кому-то –
И ты дурак!
 
Он дал понять: "Восьмого в восемь.
Среда. Июль".
Четыре камня в воду бросил:
Буль-буль-буль-буль.
 
Два лебедя окрас сменили
На фиолет...
В пруду "звезду качали" крылья,
Как много лет.
 
Развеялись мои сомненья:
Грядёт контакт!
Наверно, будет угощенье!
А что не так?
 
Гость подышать давал при встрече,
Сказал, что фтор.
Вставляет сразу. Мысли легче...
И до сих пор!
 
Летали мы в миры иные,
Кружа меж звёзд...
Как всё доступно стало ныне,
Хоть мир непрост!

12.07.2021
Фото из интернета