В обьятьях счастья

Клари Сс
Чернильной строкой возрождаюсь,
Сжигая в ладонях все ночи.
Бегу, молюсь, отрекаюсь,
Расставив свои многоточья.
Иголками шью по живому,
Ловлю аромат равнодушья,
А утром в безликость и омут,
Испачкав лицо черной тушью.
Развешаны чувства по граммам,
А нервы давно на пределе.
Тоска – всех эмоций изьяны,
Как следствие – боль и похмелье.
Я вспыхну и сразу же в пепел,
Мучительно тлеть не умею,
Вяжу жизнь из маленьких петель,
Вдыхаю любовь и пьянею.
Святошей, конечно, не стану,
Ошибки стереть не удастся,
Но, может быть, все же останусь
В обьятьях вселенского счастья.

Клари Сс

12.07.2021