Неразрывный круг

Владимир Левушин
Сегодня и вчера на планете жарко!
Что есть что?
спросил меня малыш.
Начертил я круг.
Он воскликнул:
Это не что,
это – О!

Так и ты, мой друг -
пальцем в  небо  ткнул
и уже вообразил, что открыл Нечто.
И верой этой в мире все черное сразил!
Но так ли это?
Добро и зло есть неразрывный круг!

12.07.2021.