стихами не гордись

Наталья Степанова 2
Слог будто, пар, исчезнет ввысь,
Но ты стихами не гордись,
Вновь пиши, ломая перья,
Коли Муза ждёт за дверью.

Богом дан тебе дар такой,
Держи бумагу под рукой,
Изложив мысль на листочке,
Не поставь последней точки.

Пиши пока душа жива,
Мысли в стих слагай умело,
Не сгорит рукопись, что дрова,
Вперёд продвигайся смело!