Мне надоел трагичный звук

Серго Вартанов
Мне надоел трагичный звук,
Не издавай его дудук
И завершай свой беспредел,
Пылись без поминальных дел.
Желаю жизни эталон-
Трубу, тромбон и саксофон.
Пусть радость балует людей
Напару с чистотой идей.
Уймись страдающий дудук
Иначе разгрызу мундштук.
Без бед и горя обходись,
Заткнись, пожалуйста, заткнись.

Дудук шепнул : из года в год
Пусть будет счастлив твой народ
И заиграл чрез звук иной,
С счастливой ,радостной слезой.