Полетели листья и не только...

Татьяна Григоркина
   Полетели листья и не только.
Видно, осень всё же началась.
Ветер вытанцовывает польку,
Неприлично с листьями кружась.
   И входною громко хлопнув дверью,
Убегает, словно вор, в окно.
Он не пойман-- невидимка-ветер,
Далеко не слабое звено.
   Кто, не знаю, обрывает листья
Волшебством невидимой руки.
И блестит на солнце, как монисто,
Осень в золотом-- маг и факир.
   Осень, осень, осень, осень всюду.
Облетают листья на ветру.
Залетает сквозняком простуда,
Заметает в комнату листву.
                10.09.2019г.

               *Фото 17.10.2021г.