О том, как мыши перед Леопольдом раскаялись...

Виталий Чернявский 2
Прости нас, Леопольдушка,
Мы больше так не будем!
Не причиним вовек вреда
Тебе и добрым людям!

Поверь нам, Леопольдушка,
Мы убежим во поле!
Чтоб никому не докучать
И нежиться на воле!

Прости нас, Леопольдушка,
Мы глупые мышата!
Не поливай нас никогда
Водою из ушата!

Послушай, Леопольдушка,
Нам этого не нужно!
Мы так хотим исправиться,
И жить со всеми дружно!

12. 07. 2021