Не забудьте Бога, не забудьте, Дети...

Ольга Щербак 2
Солнышко в небесной колыбели
Ласково, любя, на всех светило.
Кто согласен жить со мною, Дети,
Из Звёздности пришедшие, на свете?

Улыбалось и лучами грело
Всех пришедших из далёкой Бездны,
Чтоб решенье Жить скорей созрело
На Земле - на удивительной Планете.

И лучи, что отражались в каплях,
Сладость всех цветочных ароматов,
Брызги волн на камень и песок...
Человек почувствовал Восторг!

Солнышко светило, твёрдо веря,
Что теперь пришло на Землю племя
Родом из далёких звёзд,
Каждый где Творец, совсем не гость.

И светились ласковостью взоры,
Под ногами твёрдые опоры,
Силушка в руках Вселенской мощи,
И Мечта, что в Путь зовёт и днём, и ночью.

Славен Путь рождённого Вселенной,
Но летит земное быстро время.
Уходить пора... Оставлены заветы:
Не забудьте Бога, не забудьте, Дети...

          12.07.2021