Собою быть ни в тягость...

Анастасия Сашкина
СОБОЮ БЫТЬ - НИ В ТЯГОСТЬ.
Так вдохновенно и легко
Собою быть, чтоб ни случилось,
Какой бы случай, чья бы милость
Тобою вдруг ни возмутилась.

Чтоб ни сказали тебе вдруг,
Тебя замкнув в свой тесный
круг....
Перечеркнув, переиначив, -
Тебе ж всё это - да не значит,

Совсем не значит ничего, -
Душа желает одного -
Собою быть себе же в радость
И жизнь прекрасна и не в тягость.

Своим вибрациям в дороге,
Когда ты сам себе не враг-
Ты добротой поможешь много
Так будь же сердцу не дурак!

Потратив всех эмоций всплеск,-
Приняв, что лишь в себе - движенье,
Увижу красоты вдруг блеск,-
Природы дивной достиженье.

СТИХИ.RU - Анастасия САШКИ
моё фото из дом альбома.2016год
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ