За что полюбила

Валентина Вересоцкая
За что я тебя полюбила
За что и сама не пойму
Возможно в словах твоих сила
Дарящая мудрость уму
Возможно в умении мыслить
Сделать навстречу шажок
Жажда! Стремление к жизни
Тебе преподносит урок
Дар Божий в тебе я вижу
Но холоден ты. Одинок
Попробуй расправить крылья
Раскрепоститься дружок
И снова почувствуешь силу
Равную силу любви!
Мужественный ты! Всесильный!
Обдумай все! Пойми!