Бежит вода... 02. 06. 21г

Вольдемар Митрофанов
Бежит вода по водостоку,
Журча тревожит темноту.
Мне отчего-то одиноко
И я под горочку иду!

Трещат цикады ночь почуяв
И сыпят трели соловьи.
Ещё темно,а Ялта в суе,
Сменяя ночь приходят дни!

С утра разбаловалось солнце,
Играет лучик на стене.
Я распахну своё оконце,
Пущу природу в неглиже!

Она своим морским дыханьем,
Пробудит зверский аппетит.
А небосвод,как мирозданье,
На помощь путникам спешит!

Серёжки пальмы обронили,
Дурманит запахом жасмин.
Туристы Ялту не забыли,
Я там вчера был братцы,блин!