Родной очаг

Жанат Алимбеков
 

В кругу детей, в кругу родных -
что ещё для счастья нужно!
Улыбки добрые и  детский смех -
здоровья нашего лекарства.

Семья твоя - твоя отрада,
оазис твой и надёжный стан.
И всем всегда она защита,
и в зной и в стужу, и в буран

Семья  всегда простит, поймёт
плечо подставит, протянет  руку
Но будь и ты за неё готов,
идти в огонь и в воду.

Своя  у каждого семья,
своя  твердыня,  цитадЕль
И не  забывайте никогда,
родной  очаг свой, колыбель

Картинка из интернета