Захлопнув двери чувств небрежно

Светлана Иванова 47
Стереть все образы на фото,
Страницу грусти удалить!
Но расставаться неохота,
Портреты следует любить.

Жаль, думы душу ворошат,
Негласно вопрошают.
Проблему разрешить спешат,
В мысль погружают...

Возможно лишний тот, чужой?
Он эпизод твой небольшой
Из памяти ушедший спешно,
Захлопнув двери чувств небрежно.

12.07.2021