Российские просторы

Любава 9
Поля,леса-Российские просторы,
Вы столько преподносите даров.
Как на картинах-яркие узоры,
Благоухание полевых цветов.

Здесь столько свежести и чистый воздух,
И капельки росы,и радуги цвета.
Зелёные,оранжевые,синие,
Вокруг меня такая красота.

Всё травы налились теплом и светом,
Вокруг стоит медовый аромат.
Как хочется мне наслаждаться летом,
И этим вкусным воздухом дышать.

Всё здесь живое, всё растет и дышит,
И радость поднимается внутри.
За то,что это всё я вижу,слышу,
И что красивей края не найти.