Привет, малыш...

Ольга Николаевна Шматова
-Привет, малыш, давай, поговорим!
Ну, что молчишь? Возьми скорее трубку!
Я засыпаю с именем твоим.
Моя родная, нежная голубка!

-Да, повзрослел, рассеялся туман...
Достаточно сажал корабль на мели.
-Прости за все измены и обман...
В твою любовь неоспоримо верю!

-Ты расскажи, что было без меня?
Неужто, весь огонь души растрачен?
Как не хватало, девочка, тебя...
А это главное, что в нашей жизни значит...

-Кому дарила нежные слова?
Кто обнимал опущеные плечи?
Кружилась в сладкой неге голова?
Жаль, время Охлаждает, но не лечит...

-Ах, знала б только молодость ответ...
Не спорила, упрямая с судьбою...
-Как хочется услышать твой:-,, Привет! "
Наполнить сердце вешнюю любовью!