***

Курт Факенштрассе
Лучше всех святое писание знает дьявол,
Громче всех о морали обычно кричит бл.дь.
Помня об этом, не отступай ни на пядь и
Не уставай губы улыбкою острой кромсать
В ответ на уникальное предложение
Снова поставить клеймом на себе крест,
И сделать наконец одолжение
За старое взяться - Страданий блеск
Оценить,
принять как наивысшее благо,
Вернуться на плаху, благословив батоги,
Которые от рождения и по праву
наследования до самой,
До самой,с.ка,твоей гробовой доски.
Шрамы на теле складываются в руны и шифры.
Этим богам, этим  дьяволам не прочитать.
Рваными тряпками они на крестах повисли
И сойти с них не стоит даже пытаться им предлагать.
Пусть же трепещут крестоносно-чужие флаги
На мачтах, идущих нах.й, своим путём кораблей,
Где
Дьявол читает написанное не на бумаге -
На коже не снятой,
свободой вскормленных  детей.
Лучше всех дьявол знает святое писание,
О котором громче всех по утру пропоет фанатичная бл.дь.
Ну а ты, не уступая ни пяди,
Решай уже сам -
 гореть тебе,
 или сиять.