Богослужебно устремленный взгляд

Татьяна Фисенко
При чутком сердце
Истинная суть
О важной дверце
Там, где верный путь,

Мирское благо
И небесный рай,
С духовным злаком
Плодотворный край,

На явном месте
Основной порой
У каждой вести
Праведный настрой,

В церковном деле
Добронравный культ
И ясной цели
Усмирённый пульт,

Здесь Божьим Светом
Избранной душе
Любого цвета
Новый вид уже,

Благословенно
Можно ведать то,
Что очень ценно
Как особый толк,

И главным даром
Именно сейчас
К земному шару
Подходящий сказ,

Священным гласом
Равномерный клик
И Вечным Спасом
Лучезарный миг!!!