Бумеранги

Алиса Котовна Чудеснова
Бумеранги добра?
О таких мы слыхали
И все чаще и дальше
мы их запускали,
Но со злом возвращались
Они почему-то,
Злом, что мы причинили
Когда-то кому-то...

25.05.21

Фото автора