Санкции Запада... 12. 07. 2021г

Юрий Коренблит
Санкции Запада - словно вакцины,
С ними рождаются антитела.
И их бояться нету причины,
Если Россия их обрела.

Стала она и сильней, и могучей,
Стала надеяться, лишь на себя.
Санкции - дождик слепой, а не тучи.
Не понимают, себе лишь вредят.