Святой Архангел

Наталия Шилова
Архангел Михаил.
Подарит много сил.
Спасёт он от беды.
Растопит в сердце льды.
От бурь укроет он.
Души услышит стон.
О помощи мольбу.
Что ты живёшь в бреду.
Грехов и неудач.
Он твой услышит плачь.
Поможет и спасёт.
С собою позовёт.
Чтоб к Господу идти.
И не устать в пути.
В душе зажжётся свет.
Всех долгих жизни лет.
Ты, только сохрани.
В душе огонь любви.


21.11.2020 г.