Наше будущее

Наталия Шилова
Не болей, скорей лечись.
Долгой будет твоя жизнь.
Путь далёкий пред тобой.
Ты, возьми меня с собой.
Вместе путь с мечтой пройдём.
Где устанем, отдохнём.
Не сдадимся, победим.
И любовь мы сохраним.
Так со счастьем день за днём.
По всей жизни мы пройдём.


04.11.2020 г.