Любой

Владислав Копацкий
Любая страна, любой коллектив, это в первую очередь живой организм. От чего нужно избавляться в организме? От рук и ног, от головы, или от паразитов, которые токсины в мозг выделяют? Жить ещё лучше имея доход не запретишь. Но, уничтожать солдат, выигравших бой, сражение, а то и войну, это пилить сук на котором сидишь. Это лишать будущее поколение примера. Не все верят, что за углом сидит чёрный кот. Не верят в то, к чему нельзя прикоснуться. Сладкая халва истории, лишает вышестоящих поддержки и конкуренции. А следовательно и развития. Кто первый моргнул, усомнился, тот и проиграл. Подпитка, поддержка, это не просто коллектив. Это страна. Одностороннее понимание, однобокое развитие, и приводит к раскачиванию маятника самоуничтожения. К созданию разрушающих мыслей, энергий, срабатыванию механизма защиты и уничтожения. Именно неразвитость руководства. Не способность видеть, слышать и понимать. Что чёрный кот за углом, уже приготовился к броску, и ждёт, когда сказочно богатый людоед, играя своим самолюбием, превратиться в серую мышку.


Послушай о чём говорят люди и поймёшь, какая в них заложена программа самоуничтожения. Звёзды светят ярко и живут долго. Их свет достигает земли. Но, некоторые люди, боятся света. Боятся жизни. Кто - то боится, что их съедят мухи. Кто то боится, что муха, попадётся ему. А кто-то знает ,что они есть и вешает москитную сетку на открытые окна и двери. Не забивает окна досками, а ставит фильтр своих понятий. ???