Буду рядом словно Ангел

Наталия Шилова
С Днём Рожденья Поздравляю
                я тебя, любимый мой.
И от всей души желаю,
                в жизни быть всегда со мной.
Стать мне другом и опорой,
                словно Солнышко сиять.
И быть рядышком со мною,
                чтоб всегда меня обнять.
Буду счастьем я делится
                и любовью всей своей.
Буду рядом словно Ангел
                с тобой вместе много дней.
Сберегу тебя от боли,
                от болезни сберегу.
И пройти огонь и воду
                обязательно смогу.
И в опасности, в тревоге
                обниму, ЛЮБЛЮ, скажу.
Я тебя всегда, любимый,
                крепко за руку держу.


26.10.2020 г.