Злободневные вопросы

Лада Мельникова
Злободневные вопросы
Громоздятся, как торосы.
Никуда не исчезают.
Ждут решения, не тают.

Постоянно подгружают
И смертельно раздражают.
Ночью, вечером и днём
Балаболят о своём.

Не дают ни есть, ни спать,
Ни спокойно отдыхать.
Я устала с ними биться
И решила разводиться.

Не согласны. Палку гнут
И развода не дают.
Всё. Решила: утоплю.
Дольше их не потерплю.

Чудом как-то выплывают.
С новой силой донимают.
Может сжечь их на мангале?
Иль на ключ закрыть в подвале?

Я бойкот им объявила
И почти про них забыла.
Раз открыла Интернет
И на все нашла ответ!