Поздравление к году Обезьяны Т. В. Зайцевой

Влад Норманн
Ах, пусть у всех
год обезьяны,
но нам все равно,
и готов я
признаться:
готовы давно
и уже постоянно
в любые года
мы год праздновать
Зайца,
мы с вами всегда,
любим вас неустанно,
желаем и дальше
такой оставаться!

28 декабря 2003 года