Т. В. Зайцевой По случаю дня рождения

Влад Норманн
Приезжал поздравить вас
сам Чубайс,
подарил ваш муж вам Тэц
наконец!
Вы - легенда, ясно всем,
яркий свет,
от агента ОО7
вам привет!
Возвратился муж в семью,
нет забот,
и работа в плен его
не берет,
не подложит вам свинью
Новый год,
это я вам говорю -
сам Джеймс Бонд!
Лет так пять нам подождать -
не беда,
будет в ректоры у нас
кандидат,
вас тогда мы изберем,
это - факт,
нам не нужен никакой
контрафакт,
вы у нас - оригинал,
натурал,
мы хотим, чтоб каждый
вас в мире знал!
Пусть во всем
вам повезет,
шлем привет,
написал сие
Джеймс Бонд -
он же Швед!


28 декабря 2006