Ты, как Солнышко

Наталия Шилова
С Днём Рождения, милый мой, хороший.
На других совсем ты не похожий.
Ты, как Солнышко, как утром тёплый лучик.
Разгоняешь надо мною много тучек.
Ветром свежим в жизнь мою ворвался.
И в душе, ты навсегда остался.
С первым взглядом сильно я в тебя влюбилась.
С одиночеством своим я так простилась.
И теперь живу, с мечтой летаю.
По тебе, так сильно я скучаю.
Только знаю, скоро время встречи нашей.
Жизнь наполнится любви огромной чашей.


26.10.2020 г.