На мотив Б. Г. 2002

Влад Норманн
Я с горем и бедой
простился наконец,
из вечности седой
ко мне пришел певец,
показывал, рассказывал,
звенел, как бубенец,
клубок в сюжет завязывал
из тысячи сердец...
И лил свои слова,
как струи льет фонтан,
кружилась голова,
и был я где-то там -
в той юности земной,
не знающей забот,
где вечность впереди
и любит мир Господь...
Как екает в груди,
седой певец поет!