О привычке

Евгений Френкель
Человек ко всему привыкает,
И известно доподлинно мне:
Он о жизни хорошей мечтает,
А всю жизнь остаётся
Философствовать глупость не надо.
Годы жизни и так истекут.
Ты считаешь: «Сермяжная правда»,
А тебя идиоты секут.
Почитай-ка хотя бы немного
Про глубинную сущность всего,
Разузнай про себя и про Бога:
Ты не знаешь себя и Его.
Отдохни, походи на свободе,
Разберись, что природа Креста –
Причащение в Божьем народе
К предприятью Иисуса Христа. (12.07.21).