Акт приема-передачи

Водяная Курочка
Гражданин РФ А.,
Паспорт серии-номер-выдан ОВД ХХХ,
Дата выдачи, адрес регистрации берег "Там",
с одной стороны,
Именуемый далее "Передатчик",
С одной стороны,

и

Гражданин РФ Б.,
Паспорт серии-номер-выдан ОВД YYY,
Дата выдачи, адрес регистрации берег "Тут",
с другой стороны,
Именуемый далее "Приемщик",

Составили настоящий Акт
О нижеследующем:

Передатчик передает в любой форме
(Визуальной, вербальной, аудиальной,
Материальной и нематериальной,
Не запрещенной/запрещенной/
Ограниченной в обороте
Законодательством Российской Федерации
Еtc.),

А Приемщик
В любое согласованное или
Не согласованное время,
В любой намеченный
Или неожиданный момент

Принимает, хранит и использует
Для любых на усмотрение
Приемщика целей
Передаваемый
Передатчиком
Привет

При этом стороны договорились
Что непередача Передатчиком
Даже ни одного привета
Не является нарушением
Достигнутой между сторонами
Договоренности
И не предоставляет Приемщику право
Направления в адрес Передатчика
Претензий и выдвижения
Иных требований
(Все равно не доставят)