Свет

Ник Наумов
Ты знаешь, друг,
Я понял вдруг,
Что у любви
        взаимной
              нет границ...
Когда темно,
Любовь - окно,
И ангел
        от беды
              тебя хранит...

Свет в конце тоннеля
Есть на самом деле
Вера,
       что живёт
              внутри тебя...
Мы глядим на небо,
Но бываем слепы,
Если
       не умеем
               жить любя...

Ты знаешь, друг,
Что на ветру
Надеждой
         вдохновляется
                душа...
И в суете
Мы ищем тех,
С которыми
          в пути
              легко дышать...

Свет в конце тоннеля
Есть на самом деле
Вера,
        что живёт
                внутри тебя...
Мы глядим на небо,
Но бываем слепы,
Если
       не умеем
                жить любя...

Ты знаешь, друг,
Я не умру,
А превращусь
           в мелодию
                дождя...
Ведь я люблю
Осенний блюз,
Когда над нами
            облака
                летят...

12.07.2021