Неумолимо время мчится в даль...

Александра Ольховик 3
Неумолимо  время  мчится в даль
Уносит  счастье,радость   и  печаль
И  с  грозами  прольются вешние  дожди,
А  сердце  тихо  повторяет: -  Жди...

В  ночной  тиши, иль  в  мае  на  заре,
У  моря  Черного,  или  в  багряном  сентябре
Вдруг  запылает  вновь  в  душе  костер
И  засияет  звёзд  ночной  шатер...

И  звездопад  напомнит  при  луне,
Как  счастье  долгожданное  спешило  в  тишине
И росы,  как  брильянты,  ложились  на  цветы,
Которые  дарил,  любимый,  ты...

Судьба-кудесница  шутила  с  нами   вновь
И  в  кружеве  дорог запуталась  любовь,
Оставив  нам  с тобой  на  сердце  след...
В  ладошки  звезды  падают, чрез  годы ожиданий,  даря  нам  счастья   свет...
12.07.2021г.                А.О.