Мы думаем, что сможем начать всё как раньше

Габриэль Джорджини
Мы думаем, что сможем начать всё как раньше.
А жизнь нас, учит дальше жить.
Мы не умеем вовремя, ценит счастье.
Не умеем, вовремя, сказать правду себе.
Но разве, мы такие,
Откровения души, наши знания и знания души жизни.
Мы хотим быть, как другие люди, а возможно не стоит бежать в их сторону.
Остановись, и оглянись по сторонам, твой взгляд и образ жизни, самое ценное судьбы.
Не гонись за другими людьми, и не копируй их жестами и моды.
Одежда для нас, стала самой модной и красивой и думают что, одежда это главное стиль жизни.
И деньги самое главное правило для людей.
А возможно это не главное, может быть, ты потерял свое понимание.
И сознание взгляда, вокруг тебя не те люди.
Ты остановись и посмотри, что дальше будет.
А будет все равно, как жизнь, она сама знает дорогу.

Габриэль Джорджини.