Я откликаюсь на чувства твои

Татьяна Дадаева
Я откликаюсь на чувства твои,
Слышу слова, манящие в омут.
В омут пленительной вечной любви,
Где от  рутины скрыться помогут.   

От ощущений вновь сердце замрет,
В сладкой истоме заплачет душа.
Каждая клеточка вдруг оживет
И понимаешь… еще ты нужна.

И покорится тебе мир его,
И осознаешь всю неизбежность,
И не оставишь себе ничего...
Лишь бесконечную хрупкую нежность.