Ужель это было...

Тина Морозова
Ужель это было - мы, юные девы…
Вот мы по аллее, порхая, идём..
Горды и прекрасны мы, как королевы,
И верим, что все мы по принцу найдём

Все парни на нас восхищённо глядели,
В немом изумленьи разинувши рты,
И глядя на нас, старики молодели,
Забыв про дела от такой красоты…

Но принцев, однако, на всех не хватало,
Нередко встречались козлы и коты…
А жизнь нас по разному всех разметала,
Увы, не у всех исполнялись мечты.

Вот эта девчонка в карьере блистала,
Сумев приумножить запас красоты,
Другая матроной домашнею стала,
Всю жизнь простояв у горячей плиты…

Пусть годы прошли – мы всё те же девчонки,
Всё так же юны, королевы в душе…
И так же как прежде, смеёмся мы звонко,
В любимом кафе поедая буше.