Любовь старика

Старков Алёша
Я встрече с вами очень рад,
О милое создание.
Не опускайте недоумённый взгляд,
Вы совершенство и само очарование.

Я больше жизни радоваться стал,
Услышав ваше пение.
А ваши нежные уста
Мне подарили вдохновение.

Ваш стройный стан
И очерки милейшего лица
Оставили в душе моей
Волнующее впечатление.

Я навсегда хочу остаться с вами
И каждый день испытывать
Души волнение.

И невозможно оценить,
Не поддаётся никак сравнению,
Улыбка ваша и ваш смех,
И молодость,
Манящая через поколение.

Прощу вас посветите мне свои года.
Мои года заслуживают лишь уважение.
Я вас не брошу никогда!
Я вас люблю! Оставьте все сомнения!