Покайтесь

Жанна Булдакова
То пожар,то наводненье,
То свирепствует ковид.
Может этим наважденьем
Бог ,,Покайтесь''-Говорит.

Мы же ищем наслажденья
И отчаянно грешим,
Но наступит час прозренья,
БОЖИЙ СУД НЕОТВРАТИМ.

Сто вопросов ,нет ответов,
Тайн вселенная полна.
Не последние ли это
Наступают времена?