Этюд. Пять часов до вылета...

Виталий Тоболяк
  В гостиной на столе вино, искрится в бликах солнца, и белых роз изысканный букет! И мы с тобой  вдвоём..., вдвоём в пустой квартире, июльский зной на улицах за стенами домов... . А в этот зной до вылета, осталось пять часов?!
  Мы время теряем на взлёты..., посадки..., и время свиданий расписано впрок! Но жизнь иллюзорна, обманчиво счастье, ты вдруг понимаешь, как пусто вокруг! Уходит любовь, теряются смыслы, но время торопит, и время не ждёт!
И пять часов до вылета..., всего лишь пять часов...!?

 
В. Тоболяк