Спасите наши души

Валентина Троицкая
Открывайте, люди, глаза, в себя вслушивайтесь  -
Ведь что-то не так с нами со всеми - спасайся кто может!
Мы заледенели сердцами, мы превратились в Каев,
И только едва живая Совесть нас гложет и гложет.

  Планета Гея, Планета Земля,
  Ты на глазах меняешься круто, необратимо...
  Спешите нам на помощь, действенную и моментальную,
  Наши небесные спасители и побратимы!

Объединяйтесь, люди, пока злодеи не переломали по прутику
Всех тех, кто душою остаётся честен и светел!
Совесть, поднимай народ, гуди тревожным набатом в каждом,
Пока Земля не превратилась в выжженную пустыню и пепел.

Кто-то злой и бездушный жжёт тебя, Земля, и терзает
На глазах у растерянно притихших, смиренных землян,
Этот кто-то ради целей, пока нам неведомых, и сверхприбылей
Выполняет намеченный варварский план.

Нам не надо других планет, мы не завоеватели,
Мы не хотим сверхбогатств, кровопролитий и рабства!
Соединяйтесь в кулак, все хорошие разумные люди -
На борьбу за всеобщие Свободу, Равенство, Братство!

   Планета Гея, Планета Земля,
   Ты на глазах меняешься круто, необратимо...
   Спешите нам на помощь, действенную и моментальную,
   Наши небесные спасители и побратимы!

(Авторская песня)