Рассветное

Евгения Базалеева
Как шредер – рассвета софит
Мельчит края ночи неспешно...
Будильник, конечно,
Забыт.

Ускорь пробуждения темп!
Романтика с нежностью – в курсе:
Танцуют на пульсе
Квикстеп!

Согласием будет ответ;
Почаще целуй меня в губы:
Сведутся на убыль
Все «Нет!»

Потом освежит дождь-мажор:
В слоёное тучи одеты.
(Он прячется где-то)

Будильник стоит на повтор...

12.07.21