Время бытия

Ирина Кузнецова08
Спит время, на ладонях бытия...
Дождями, опуская сны на землю...
Чтоб изменили  лик, внутри себя...
Становятся подвластны души хмелю .
На стенке остановятся часы...
Но не смолкает стук .. внутри...
Ликуя...
Бегут, за стрелкой, стрелки впереди...
И нет минуты, чтобы жить тоскуя...
На это будет время там..в конце..
Когда из серебра одним лики..
Когда вся жизнь, как шрамы на лице..
И только в снах от счастья, солнца блики.
Спит время на ладонях бытия...
Судьба рисует жизни...миллионы ..
Кого мне приведёт в пути земля...
Чьё имя, на ладонях, как узоры?!!