Немолчание

Клари Сс
Я не могла заставить сердце замолчать,
А ты вернулся в жизнь мою под вечер.
Хотелось плакать, выть, рыдать, кричать,
Но не поможет это, мне не станет легче.
Из глубины души, где плещет океан
Эмоций, чувств, я доставала боли,
Чтоб положить их в потайной карман
И не обжечь огнем любви своей ладони.
Я забывала облик твой старательно, совсем,
И не касалась словом, вновь боясь соблазна.
Но не решить нам всех своих проблем,
Придав тем чувствам цвет безумья и сарказма.
Приходит полночь, обнимает тишина,
Я не хочу в твоем пространстве оказаться.
Без сожаленья стерла  ники, имена,
Себе чтоб не позволить  в ‘было’ возвращаться.
Играть словами? Слишком мал мотив,
Живая я, а не актриса местного театра,
Но чувств моих нельзя уже спасти
Молитвами иль самой сильной мантрой.
Заставить солнце сесть за горизонт,
Когда лишь полдень – алгоритм провала.
В молчании моем оправданный резон,
Ведь немолчанием я сердце разрывала.

Клари Сс

12.07.2021