Тост на 25 друга

Игорь Байков
У тебя сегодня праздник: 25 Души и тела.

Так поверь, у всех  бывает, время быстро пролетело,

И ещё ты помнишь детство, и девчонку в первом классе,

А теперь при встрече, вот ведь, говоришь ей просто: Здрасьте!

А ещё, ты мельком видишь, как-то мама постарела,

И отец всё также бравый, только слишком поседел он.

И ещё когда взгруснётся, чаще слушаешь пластинки,

Те, которые сегодня не включат на вечеринке.

И я рад что есть подруга так любимая тобою

Пусть всё так вот и свершится: назови её судьбою.

Пожелать хочу дороги интересной в этой жизни.

25 ещё не возраст Пьём Бокалы Чьи зависли?
Всё ещё будет!