Брук

Мир Алиса
Я попала в больницу твоими силами, Брук.
Ты ни разу не приходила за эти месяцы,
А теперь предлагаешь помощь, будто хороший друг.
Друг, где ты был, когда Я почти повесилась?

Я попала в больницу твоими силами, Брук.
Я так остро ещё не чувствовала одиночество.
Брук, ты была любовницей, а после больницы, вдруг,
Тебе подружиться хочется!?

Ну, конечно, ты взрослая, тебе не до этих драм,
Тебе не до этих истерик и нервных срывов.
Тебе нужна девочка для фоточек в инстаграм,
И секса без перебоев и перерывов.

Ну, а я что? — Я, верно, хороший друг?
Или может плоха настолько, что вызываю жалость.
Я попала в больницу твоими силами, Брук,
Это ты хорошо старалась!

Брук, это хуже предательства, больнее ножа в спине,
На которой Я до последнего все тянула.
Думала, ты со мной, а тебя оказалось нет —
Это ты хорошо меня обманула.

Я писала тебе так часто, моя дорогая Брук,
И так остро и одиноко тебя любила,
Что забыла, как пострадала от твоих рук.
Я звонила два месяца, и ни разу не дозвонилась.

11.07.2021