Как спасти себя от грусти

Александр Пепс
Как спасти себя от грусти
В день ненастный на земле?
В том помогут только чувства,
Что даны сегодня мне.

Многое смогу на воле,
Воспылаю чистотой,
Буду жить по божьей воле
Со всей мира красотой.