Нет никаких чувств

Маргарита Ковалева
Нет никаких чувств.
Темный, пустой берег,
Больше, увы, не верю —
Сердца баланс пуст.

Нет никаких мест,
Где не ждала, не грустила.
Как я их всех любила!
Каждый, затем, исчез.

Нет никаких чувств.
Сердце простая мышца,
Все остальное излишне,
Главное — есть пульс.