На даче. Июль

Иван Овчинников
Окончен день. Испит до донца.
За горизонт уходит солнце.
Состав за лесом прогрохочет.
Сверчки стрекочут и стрекочут.
Зажегся светлячок в траве.
Но... Небо снова в синеве,
Уходит, уползает тень.
И вот он - новый летний день!

11.07.2021