Всё Будет Так...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Судьба нас снова разлучила...
На час? На день? Иль на года?
Тебе решать, ведь ты мужчина,
Которого ждала всегда.

Что послан был мне за невзгоды,
Во исполнение мечты.
И с кем хочу встречать восходы,
И собирать в полях цветы.

Любуясь молча на закаты,
Глядеть на звёздный небосвод...
Я верю, будет всё когда-то.
Пусть через месяц, через год.

Я представляю, как вернёшься.
Случится то, что суждено:
Слегка, глазами, улыбнёшься,
И станет мне в ответ смешно...

Щекой к щеке на миг прижавшись,
Вновь отстранишься: "Не сейчас".
И в дом войдёшь, слегка смешавшись...
Всё будет так, как в прошлый раз...