Оберег для каждого, кто считает меня своим другом

Olen
Пусть на сердце свет, сила в животе,
пусть изыдут все, кто по духу тень.
 
Заплету в кольцо вкруг тебя лучи,
напишу стихи - от беды ключи,
в ключевой воде растворю слова,
напою тебя и уйдет  беда.
Не слышны стихи, только сердца стук,
только в небе след от прозрачных рук...
Посмотри - они, чтоб тебя обнять,
здесь на каждом есть богова печать.
И тебе пришел просыпаться срок,
ты - его трава, золотой цветок.
Не услышишь ты  о себе слова,
прошепчу ветрам на краю у рва -
 
да изыдут все, кто по духу тень,
пусть на сердце свет, сила в животе.